O SENHOR ME FORTALECE

“Tudo posso naquele que me fortalece”

Sempre digo isso na tribulação.

Todas as coisas com Ele eu consigo.

Mesmo em meio à grande provação.

Sei que a cada momento Deus esta comigo.

Sei que muitas vitórias com Ele eu terei.

Jesus cumpre a Sua Palavra com muito amor.

Tenho sempre ao meu lado Jesus meu Salvador.

Sinto-me como uma rocha junto a Jesus.

Não serão as tristezas que vão me abater.

No mar revolto da vida é a minha luz.

E ao Porto Seguro contente chegarei.

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 27/06/2013
Código do texto: T4360518
Classificação de conteúdo: seguro