Mãos ensanguentadas

Mãos incomparáveis chagadas e amáveis.

Jesus Cristo de amor sem igual.

Mãos ternas e adoráveis.

Livra-nos do mau.

Tuas mãos ensanguentadas.

De amor a transbordar.

Tua gloria consolidada.

Em tua alma a triunfar.

Mãos chagadas de Jesus.

Pelos martírios da cruz.

Cuida de nós e nos conduz.

Doce mão cheia de luz vinde a nós mãos de Jesus.

Cuidam de nós mãos cheias de amor.

Mão que suportam a mais profunda dor.

Tão oprimidas e cheias de luz.

Cuidam de nós mãos s de Jesus.

Alma de Cristo martirizada.

Sem nenhuma culpa tuas mãos crucificadas.

Foi ai então a morte derrotada.

Por tuas mãos gloriosas a vida renovada.