DESAVISADOS

Os cristãos não foram avisados de que Deus é amor

Porque se tivessem sido avisados de que Deus é amor

não me mandariam mensagens de internet que infantilizam minha fé

A minha religião é Cristo, e Cristo Jesus, o de Nazaré

Se os cristãos soubessem que Deus é amor

não me mandariam mensagens de terror do tipo

“Se você não fizer isso, vai se arrepender!”

Os cristãos que mandam mensagens de medo acabam por conquistar um inimigo

ou melhor dizendo, dois

a fé verdadeira e a minha paciência

Certos cristãos me enchem de preconceitos

E acabam me enchendo com tanto preconceito

Muitos dos cristãos não são cristãos autênticos

Só passam à frente o pior que recebem

E multiplicam uma palavra que não é a aquela Palavra da Vida vinda de Deus

Não aquela de Cristo, não aquela de um cristão

Por favor, cristão, não me envie sandices!

Duvido muito que alguém tenha se convertido por essas mensagens

de conforto sem efeito, correntes e cabrestos

Certas mensagens ajudariam mais se não existissem

Certas mensagens fazem mais mal do que ajudam

Certas mensagens causam tanto mal quanto causam náuseas

Não é qualquer palavra doce que me conquista

Assim meu pâncreas não resiste!