PAI NOSSO..

Ó Deus, justo,sábio,piedoso, o enorme,

Na sua glória imácula estelar,

Faça com que eu me conforme

Com as coisa que não posso modificar!

Lá das alturas, da altíssima paragem

Em que me segue sempre a me guardar;

Oh, Senhor magnânimo! me dê a coragem

De mudar tudo que eu possa mudar!

Oh, Deus que é pão santo, lâmpada do lar,

A luz dos caminhos, PAI NOSSO

Faça me distinguir, diferenciar

Entre aquilo que posso e que não posso mudar!!!

Amém!!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/07/2013
Código do texto: T4383027
Classificação de conteúdo: seguro