O MELHOR AMOR É O DE DEUS

O falso amor é como brasas

Queima, machuca,arrasa

Olhares são sedução

Tira do ser a razão

Não me encanto com momentos

Sou segura na Rocha

Que não se muda com os ventos.

Palavras doces não me convence

Olhos nos olhos também não

Tenho na veia o melhor sangue

Eu sou filha de Leão

Por pressão eu não me rendo

Por nada no mundo me vendo

Tenho personalidade

Não mudo nem por adulação.

Por quase nada eu choro

Mas não se engane comigo

Eu sou gente muito boa

Mas não sou joio sou trigo

Não me chame desumana

É o meu critério de vida

Eu vivo em nome do amor

Do verdadeiro, do Senhor.

Cada um sabe o que faz

É uma questão de escolha

Se preferes vida enganosa

Consequência então terás

Não é em nome da paixão

Que vou negar a minha fé

Já fiz concerto com meus olhos

Já vacinei meu coração

Transfusão de sangue fiz

Jesus é a minha razão

Firme na Rocha eu sou

Mas sei, tenho defeitos

Uns o chamam preconceito

Mas são conceitos formados

Eu prefiro do meu jeito

Acredite não me enganei

Este caminho é de luz

Sigo nele confiante

Sei que verei o REI

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/07/2013
Código do texto: T4398662
Classificação de conteúdo: seguro