O AMANHÃ DO POETA
 
 
 
                     Todo dia esperamos um novo amanhã. E o amanhã de cada um é bem diferente. Às vezes é até antagônico e matreiro.
                    O sol, a lua e as noites do meu esperado e lindo amanhã podem não ser tão bons e belos para os que estão ao meu redor.
                    O mar, a praia, os rios, as cascatas, as montanhas, os bosques, as flores, os pássaros, as borboletas e tudo o mais que compõe a natureza, a fauna e a flora são lindos e maravilhosos para uns ou enfadonhos e impertinentes para outros, dependendo do ângulo de visão de cada terráqueo.
                    Mas o meu amanhã de poeta tem sido muito importante e bom nestes últimos cinquenta anos. Tenho realizado sonhos inimagináveis.
                    Aprendi a amar o mundo e a vida como eles são; ouvir e esperar os momentos exatos para agir e realizar os meus desejos.
                    Quando nada realizo, vez que alguns desses sonhos e desejos não estão ao meu alcance eu não reclamo, não blasfemo e não culpo o Pai Celestial pelo meu insucesso. Assumo as responsabilidades de humano cheio de vícios, fraquezas e imperfeições.
                    Por isso, se hoje foi um dia difícil, agradeço a Deus pela vida que Ele me deu e aguardo o próximo amanhã. Vale à pena esperar poetando.