A CORTINA - parte - 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha profetização ).

Na região

terceiro mundo...

O GRANDE RIO.

RIO DE ÁGUAS DOCE.

Sopro de vida - surgindo... PODER.

Mãos impuras... seguram

O LIVRO: VIDA.

TUAS PALAVRAS - PROFERIDAS DE TUA BOCA...

MANIPULADAS AO SEU DESEJO...

Teus olhos brilham - admirando

ouro... terras ... adornos jóias...

A DOUTRINA - traz franquias...

TEMPLOS.

TEMPLOS... homens - mulheres

seduzidas...

se entregam - ao PODER.

LIDER.

LIDER.

Lider mãos impuras...

que usa linguas estranhas...

Lenços...

Lenços... jogados embebecidos com suor...

de seu corpo impuro...

a multidão passiva - admirando...

A CORTINA.

Continua a sua rotina...( enganando o povo ).

mas teu reinado esta por desmoronar...

EU VI.