A PAZ

Quero sentir dentro do coração a paz

Que o Senhor Jesus nos oferece

Não devo olhar jamais para traz

E nunca me esquecer de agradecer em prece.

Quero gozar a paz do divino

Que faz transbordar me em alegria

E em prazer cantar lhe um hino

Ou reverencia ló em minha poesia.

A paz que Ele me dá é permanente

Ele faz por prazer e nunca por obrigação

Se o procuras se faz também bem presente

Trazendo a doce paz e a consolação.

Fez-se homem quando na terra nasceu

Pobre humilde companheiro e irmão

Veio buscar para o pai os que eram seu

E se fez morada em todo o coração.

Habitou no meio de salteadores e doutores

A todos Ele olhou com compaixão

Muitos que os seguiram da estória viraram autores

Escrevendo em um livro o que aprenderam da lição.

Por ciúmes e inveja o crucificaram

Que Ele era filho de Deus assim confirmou

Muitos que ele curou o delataram

Mas na Cruz na hora de Sua morte Ele triunfou.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/07/2013
Código do texto: T4401857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.