CHIP - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Cosmo...

Crepúsculo - cápsula

culminante - PLANETA TERRA.

Caos... mãos seres superiores...

Cúpula - cadeira - governos

cativas... corruptos.

Cadastro - comunidades livres.

Caçador - coletor

cútis.

CHIP.

CHIP - infieis...

Cabo - captam

cabograma

corpos

conectados

coordenados

conversão

CATIVOS...

Conviver

CHIP.

CHIP - marca - BESTA.

Convicto

controle

corruptos - camorra

comemoram - cançoneta

cálice

camarote

candelabro - mesa marmóre

carrara

capitalista - capacho

capanga - mãos seres superiores...

CÁPSULA

caracteres

cadastro - infieis

CHIP.

CHIP - BESTA.

CHIP.

CHIP.

CHIP - povo marcado e condenado...