A CORTINA - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.

EU VI.

(eu sou - segunda testemunha da profetização ).

Na região

terceiro mundo...

O GRANDE RIO.

RIO DE ÁGUAS DOCE.

O MAIOR.

Movimentos traiçoeiros...

A mulher... do LIDER.

Ela e a CHAVE DA PERDIÇÃO...

A CHAVE.

E a mulher que tem... ( PODER - TEMPLO ).

Suas mãos impuras...

tocam no LIVRO DA VIDA.

Mulher.

Teus olhos frios... tristes

participam da luxúria...

pérolas... vestimentas...

O círculo.

O círculo esta armado...

mãos impuras... enriqueceram.

A PEDRA.

A GRANDE PEDRA ( templo ) marmore.

Exaurindo - equilibrio

homens - mulheres...

indecisos... FÉ.

FÉ.

Artifície - olhos de lágrimas

vendidas...

vendidas...

A CORTINA.

A CORTINA - são mercadores...

mercadores da falsa PALAVRA.

PALAVRA.

PALAVRA.

A CORTINA :

CAMUFLA FALSOS DA PALAVRA DO LIVRO DA VIDA.