PRAÇA - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).

No ocidente.

Uma praça.

PRAÇA.

Praça : SÃO PEDRO.

A massa : Povos.

Povos - fluindo...

orações...

prantos...

olhares fixos - TEMPLO.

TEMPLO.

TEMPLO marmore .

Pilastras florescentes...

TEMPLO - séculos.

Na sacada - vazia

olhares fixos - massa.

Massa - povos

mãos unidas...

Sorrisos coloridos.

Votos declarados - consumados.

Na sacada - um HOMEM.

Um simples HOMEM .

JOVEM.

JOVEM - VESTIMENTA SIMBOLOS...

FÉ.

JOVEM - levantou suas mãos...

A MASSA: povos.

Seu exercito - o saudou.

Teve inicio:

O APOCALIPSE.