A DECISÃO - poesia do livro : OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Momentos.

A DECISÃO.

Meus cabelos grisalhos...

minhas retinas cansadas...

A chance.

Eco nos meus ouvidos...

A DECISÃO.

Renovação - vida.

Benção concedidas...

Sob os lençois perfumados...

Tive mais uma chance.

A maquina.

Homem - maquina

servindo.

Servindo - palavra.

Palavra - CORDEIRO.

CORDEIRO

VERDADE.

A pagina.

Pagina - LIVRO VIDA.

ABERTA.

Minhas ações...

Tuas ações...

Marcadas - joelhos

prostados.

O equilibrio.

O equilibrio - reina.

REINA DENTRO DE MEU CORPO.