PASSÁRO DE FERRO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha

da profetização ).

Ocidente.

Região do terceiro mundo...

Passaro Ferro...

nos céus...

ultrapassando - fronteiras...

No seu vôo...

O ROSTO. ( homem - eleito ).

O ROSTO - fraternidade.

Previsões...

NOVA AURORA.

NOVA DOUTRINA.

DOUTRINA - FÉ.

O SISTEMA.

O SISTEMA - séculos

falidos...

O ROSTO.

Em tua mãos - PODER

CONVERSÃO - VERDADE.

O PASSARO DE FERRO

pousou...

O círculo - mal ( homens tunicas negras ).

Numa ciranda - frénetica

oferece caminhos...

duvidosos...

facéis...

direcionados..

O ROSTO.

O ROSTO - ELE num olhar...

será guiado - por tua

peserverança...

IGUALDADE - POVOS.

EU VI.