CONFISSÕES ? -parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).

Homens - mulheres

ajoelhados...

num recinto - escuro.

Uma sombra - revestida

vestimentas...

simbolos...

FÉ.

Impassiva - ouvia

lamentações...

choros...

Composição - rotina

vida - promíscua...

se lambusam...

corpos explícitos

objetos - sociedade.

Sociedade - obscura

moral...

dignidade...

Cartilhas - manual

psicanalistas - falidos.

Falidos.

Na confissão.

Confissão.

No recinto - escuro.

A sombra - enigmática

faz previsões?

Estamos em GUERRA...

Soldados - BESTA.

BESTA.

Estão LIVRES...

LIVRES....

EU VI.

MEU CÍRCULO ME PROTEGE.

PAZ.