CONFISSÕES - parte 02 - poesia do livro : OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).

A SOMBRA .

A SOMBRA - enigmática.

No recinto.

No recinto - escuro...

Confissão.

Confissões...

Doutrina - FÉ.

HOMENS INFIEIS.

PILARES - IGREJA

corroída...

SÉCULOS - PALAVRA.

PALAVRA ESQUECIDA.

PALAVRA ESCRITA...

agora manchada...

MANDAMENTOS...

reprimidos...

esquecidos... esquecidos.

RECINTO - ESCURO.

CONFISSÕES.

Inconsciência.

A SOMBRA.

A SOMBRA - homens - mulheres.

Presos - nos laços...

LAÇOS

ESCURIDÃO DE SUA PROPRIA MORAL.

CONFISSÕES ?

EU VI.