PASSÁRO DE FERRO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER

EU VI.

( eu sou - a segunda testemunha da profetização ).

PASSARO.

Ocidente - voando...

região do terceiro mundo...

O ROSTO. ( homem -eleito ).

O ROSTO - atento

ouvindo...

batinas...

batinas - murmuram...

opressões internas...

Sistema.

Sistema - séculos - FÉ.

PASSÁRO DE FERRO.

Anáguas - violentadas

recintos sutuosos...

confissões - forçadas...

Lábios mudos...

Lágrimas secam em

ROSTOS INOCENTES...

EU VI.

O TERCEIRO MUNDO...

O PASSÁRO DE FERRO.

Nova aurora.

NOVA DOUTRINA - FÉ.

FÉ.

O ROSTO.

O ROSTO ( homem - eleito ).

Sente na pele as CHAGAS...

POVO - sofrido.

A REVOLUÇÃO.

O ROSTO - FRATERNIDADE

ENTRE OS POVOS DO

TERCEIRO MUNDO.

MUNDO.

MUNDO.

EU VI.