PARALELO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Palavras...

Palavras...

Papiro

profecias

profetas...

Pirâmide

poder

PTLOMEU

poderoso

pronunciando

povo

passivo...

presente - pavor

prostando-se aos teus

pés...perante

paisagem

praça

portais

pedras

preciosas...

Poder -poder

pagão...

Pérgamo.

Pérgamo - cidade.

Pagina - livro - vida.

Palavras.

Palavras -

pronunciadas - APOSTOLO

princípio - alertando

particularidade

APOCALIPSE.