PARALELO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Paradoxo.

Pandemia.

Pirâmide

poder... FARAÓ PTLOMEU

pasmo...

Proscrito.Papiro

palavras

profetas - liberdade

povo - escolhido

panteísmo.

Pés

povo

pigmento

promessa

páscoa

partilha

palavras - livro - vida.

Panorama

passagem - TERRA.

PROMETIDA TERRA.

PROMETIDA.

Pastagem

pastor

patriarca

pedra.

PEDRA.

PEDRA - ALICERCE

pátria.

Povo - pecado

pausa - FÉ...

Prostitutas

pratas

pérolas

palacete ( tendas no deserto ).

Penalidade - silêncio...

PALAVRA - CONVÍVIO

DEUS.

DEUS.