PERGAMINHO -parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor PAULO PIRES OLIVER.

Patranha.

Papado.

Pontífice - VATICANO.

Patrulha - Governos corruptos...

Pompa - olhares indecisos...

Perdulário.

Perdição - homens infieis...

Percalço - PAPADO.

Percepção

PEBLEU

PEREGRINO - PENSADOR

PARANORMAL... PALESTRANTE.

Palestra - PERGAMINHO.

Patuleia

palafita

povos penitentes...

Patrulha - GOVERNOS CORRUPTOS...

Pente -fino - buscam

PERGAMINHO...

PERGAMINHO - CORDEIRO.

CORDEIRO.

PEBLEU - pertinaz - palestrante.

Peregrino - clamou...

Psiquiça forças... mental.

Prosseguindo - projeto

porta-voz - pontuar

PALAVRA - VERDADE

POPULAÇÃO.

PERGAMINHO

portal - informa: NOMES.

HOmens - marca da BESTA.

BESTA.

BESTA - PATRULHA homens infieis...

GOVERNOS CORRUPTOS....

PATRULHA.

PATRULHA - busca PAPADO CONFISCADO.

LUZ.

FORÇA DE LUZ.

TREMEU... GOVERNANTES CORRUPTOS...

PAPADO - NOVA DOUTRINA.

FÉ.

FÉ.

PERGAMINHO.