PERGAMINHO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Promessa.

Pebleu - palestrante

paranormal...

possuindo

psiquiça - forças... mental.

PALAVRA.

PALAVRA - VERDADE.

VIDA - VIVA.

CORDEIRO.

CORDEIRO.

Caravana - vem

HOMENS - SANTOS REVELADOS...

Cântaro - mãos... fortes

perfumando - caminho

VATICANO.

VATICANO.

Exercito - PAPADO - RESISTÊNCIA.

Reunindo - HOMENS - SANTOS...

Levantaram - armas de LUZ...

Forças - LUZ.

CORDEIRO.

CORDEIRO.

Prendeu - patrulha - GOVERNOS CORRUPTOS...

Pilastras - VATICANO.

VATICANO resplandecentes pilastras.

Expressam rostos... HOMENS SANTOS REVELADOS.

JUSTIÇA.

JUSTIÇA.

CORDEIRO.Purificando... homens eleitos...

por suas ações de PAZ.

O CORDEIRO.

O CORDEIRO num OLHAR...

Transportou os:

CORRUPTOS...

FORNICADORES...

MENTIROSOS...

IDÓLATRAS...

INCRÉDULOS...

agora trilhando no caminho

da DOR MILENAR... seus pecados.

O PERGAMINHO.

O PERGAMINHO segue... a PROMESSA.

PROMESSA DO CORDEIRO.

O ARREBATAMENTO.