TRIGO - poesia do livro: LOTUS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Semente - trigo.

Destino.

Destino - nações

amarradas...

egoismo - homem.

AFRICA!

Irmãos - famitos

agonizam:

FOME...

SEDE...

VIDA...

Corpos - nus

ossos - expostos.

Lábios - fel...

_ Clamam

COMUNHÃO...

BATISMO...

UNIDADE...

ESPIRITO SANTO.

ESPIRITO SANTO.

Na colheita - o TRIGO.

TRIGO - PÃO.

TRIGO - ALIMENTO

HOMEM.

TRIGO - BENÇÃO

VIDA - HOMEM

VIDA.