Senhor preciso de ti

SENHOR! Quero sonhar os mesmos sonhos

Que são seus pela minha vida,

Quero sentir o seu desejo no meu coração.

Quero aprender a amar o próximo,

A sentir a paz

E viver o que só o seu amor é capaz.

Sem ti sou sempre o mesmo alguém frágil,

Doente,

Sem ti comento erros,

Sem ti eu não sei amar,

Eu não reconheço a beleza do perdoar.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 05/08/2013
Código do texto: T4421199
Classificação de conteúdo: seguro