LABIRINTO - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor; PAULO PIRES OLIVER.

Falsas

impressões...

em que portas abertas...

revelam a oportunidade

de vida melhor...

PORTA ABERTA...

Aceita!

A PORTA ABERTA

de entrada ao chamado

de " DEUS ".

A PORTA CELESTIAL.

VIVA.

VIVA.

E o

LABIRINTO de teu

coração percebera

a saída...

A SALVAÇÃO.