TRAIÇÃO - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER

A fraqueza...

da atração

do PECADO ORIGINAL.

PECADO.

TRAIÇÃO.

Homem

subjugado

a

miseraveis

valores...

egoistas

por

um

PUNHADO - MOEDAS.

MOEDAS.

TRAIÇÃO.

MOEDAS...

que custou a

VIDA- VIDA.

A VIDA DO ESPÍRITO SANTO.

ESPÍRITO SANTO.