RAÇA MARCADA - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Nos alicerces

da criação...

ANJO - HOMEM

busca a perfeição.

Homem

tornou-se

um simples mercenário...

Nos alicerces

da criação...

Os DEUSES

na sua glória...

poder... absoluto.

Deixam... A MARCA.

A MARCA.

DEIXARAM A MARCA - DA RAÇA...

HOMEM.

NA SUA FRONTE.

FRONTE.

O HOMEM CHOROU...