Minh'alma- Instintiva e ávida

Oi minh'alma, como está?

Depois de viver como um pássaro selvagem

Sem rumo e nenhuma culpa, sedenta de amor

Foi se aventurar

Nunca quis racionalizar as coisas

Instintiva e ávida mergulhou...

Na paixão, no amor

Na solidão e na dor

Foi incompreendida e rejeitada

E não se vingou

Engoliu a mágoa e a saudade

Que quase a matou

Mas o amor não sucumbiu

Esse amor que é essência tua

Que de propósito resistiu

E sabe por quê?

Ah, alma minha, você tem dono, um Senhor

Que sempre te esperou

E hoje te acompanha

E quer te falar que vai dar certo, precisa só confiar.

Então instintiva e ávida, voou

Para enfim aflorar

E o extraordinário e

verdadeiro amor encontrar

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 11/08/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4428948
Classificação de conteúdo: seguro