PORTAS DO CÉU

Olha o céu aberto Deus esta tão perto

estique as mãos você pode tocar nele

e só acreditar

Ele não tranca a porta do seu lar

ele deixa você entrar

ele e um amigo sincero

ele e seu mentor

ele abre as portas do amor

Você pode entrar com os pés descalços

você pode entrar com vestes humildes

pra ele e indiferente se você

e rico ou pobre

Ele só espera que você venha

com a alma sincera

sem interesses mesquinhos

ele vai perceber não queira enganá-lo

Acredite ele existe ele esta presente

nas horas mais difíceis da sua vida

enquanto você dorme

ele lhe da guarida

ele te acolhe

E quando estiver em desespero

nesses dias cinzentos

olhe pro céu ele sempre estará

de portas abertas pra você

e Deus irá te receber