Plenitude

Seja o meu respirar

Presença inconfundível

A Luz em mim

Plenitude do meu ar

Seja marca em meu olhar

Artérias pulsantes

Que fluam veementemente

Quero ir com você

No teu caminho

Sim, eu confio

E me entrego

Estou decidido

Então, vem me limpar

Se você me lavar

Terei parte com você

Eu sou o grito querendo atenção

E o silêncio querendo seus ouvidos

Sou tua criação

E Tu és abrigo

A paz, a salvação

E tudo o que eu preciso

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 14/08/2013
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T4434742
Classificação de conteúdo: seguro