Reconheço

Carne versus Espírito

Emoção versus Razão

Momento versus Eterno

Errado versus Certo

È uma batalha constante, não temos como fugir

O detalhe é exatamente assumir

Eu erro, por palavras, pensamentos e obras.

A vida de tudo nos cobra.

Há um consolo brilhante, Cristo pode redimir

È preciso arrepender-me e decidir

Eu posso vencer a batalha, depende de mim

Ser para Cristo um particular jardim.

Cristo ama o sincero, o que chora

Aquele que erra, mais o adora

Que reconhece que viver sem ele é morrer

Que derrama o coração falho, todo o ser.

Deus despreza os que se valem da própria justiça

Esquecendo que a mesma diante do Santo é imundície.

Que é apenas a graça que nos basta

E que a soberba ao inferno arrasta.

Que a cada dia eu me humanize

E entenda a graça e não a banalize

Que eu possa me derramar e dizer

Sou pecadora, mais seu amor me faz reviver.

Só a palavra, Só Cristo, Só pela graça.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 15/08/2013
Código do texto: T4435663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.