Por Muito te Amar!

Por muito te amar,

É que fui ligado,

Lá no Getsêmane

Enquanto eu orava,

Mas a angustia

E a dor eram tão grandes,

Que em gotas de sangue

Meu rosto suava!

Por muito te amar,

É que fui julgado,

Perante Caifás,

O grão sacerdote,

E como demente

eu fui enviado,

Ao rei pervertido,

Adúltero Herodes!

Por muito te amar,

Eu fui amarrado

ás colunas do templo

Do meu Senhor,

E o açoite descia

fazendo em meu corpo,

as marcas que provam

esse tão grande amor!

Por muito te amar,

Eu fui condenado,

Perante o gentio

Pôncio Pilatos,

que lavando as mãos,

Entregou-me á plebe,

Que histérica gritava,

Crucificai-o!!!

Por muito te amar,

Carreguei em

meus ombros

A cruz ignóbil,

pesada, maldita,

Mal suportando

a coroa de espinhos,

A custo mantendo

Minha fronte erguida!

Por muito te amar,

Eu fui levantado,

Entre a Terra e o Céu

E ali sucumbi,

Porém, esse amor

Tenho te ofertado,

até que te lembres

que por ti eu sofri!

Por muito te amar,

Desci ás profundezas,

E das mãos de Satã

eu arrebatei,

As chaves do inferno,

e da morte impávida,

E pra dar-te a vida,

Ressuscitei!!!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/08/2013
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T4442053
Classificação de conteúdo: seguro