MÃE PEREGRINA

A imagem que eu mais gosto

É a da mãe peregrina

Que no lombo de um burrico

Saiu a cumprir sua sina

Para salvar o seu filho

De uma fúria assassina

Somente Nossa Senhora

Sem nome, sem título, mulher

Que numa gruta entre animais

Deu a luz a Jesus de Nazaré

Que veio ao mundo pra nos salvar

Veio fortificar nossa fé.

Nós vos saudamos ó Maria

Cheia de graça e muito amor.

Rogai por nós que recorremos a vós

Pois somos pobres e pecador

Intercedei por nós junto a teu filho Jesus

Proteção te pedimos ó mãe símbolo de amor.

Rainha dos anjos e dos santos

Inúmeras graças recebemos de tuas mãos

Socorrei os que passam fome e vivem na miséria

Curai os doentes do corpo e do coração

Nossa Senhora das Graças

Mãe dos aflitos

Tomai as famílias sobre tua proteção.

Santíssima e Imaculada Maria

Poderoso auxílio dos cristãos

Nos consagramos inteiramente ao vosso amor

Pensamentos, sentidos e o coração

Acolhei-nos sobre o vosso manto ó Maria

ajudai-nos a recorrer a vós nas tentações.

Amém

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/08/2013
Código do texto: T4449690
Classificação de conteúdo: seguro