DISCÍPULO - poesia do livro: LOTÚS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Multidão...

apelos

cânticos...

bençãos consagradas...

A FACE.

A face revela...

humildade.

Homem segura:

A BÍBLIA.

Pés...

sandálias... simples

marcam...

o caminho.

PALAVRA.

OBRA... testemunhas...

plasmam o milagre...

HOMEM em sua conversão:

Agora:

ANJO.