O Espírito de Deus

Divino Espírito Santo,

Que em mim, reluz e cria;

Seja o meu destino,

Meu caminho e meu guia!

Esteja sempre comigo,

Para onde quer que eu vá.

Seja minha condução,

Meus passos, meu caminhar!

Guia-me santo Espírito,

Pelas trilhas de Jesus.

Nos caminhos que passou,

Conduza-me, com minha cruz.

Seja a minha força,

Meu sustento e proposta,

Não deixe que aos espinhos,

Minha carne fique exposta!

Convosco, conseguirei,

Até o fim, levar minha cruz.

Ganhar a felicidade,

Nos braços de meu Jesus!