Somente Cristo nos Satisfaz

Os sonhos mudam;

Coisas novas acontecem;

Com quem sonhávamos;

Já não nos merecem;

O tempo se vai;

E tudo é mudado;

O que nos machucava;

Nem mais é lembrado.

O que eu sonhava;

Ficou no passado;

Tudo é obsoleto;

Está tudo enterrado.

Coisas deste mundo;

Que aqui nós vivemos;

Mudam tão depressa;

Nem compreendemos.

Tudo o que temos;

Nem sonhávamos ter;

Porém nunca basta;

Pra nos satisfazer...

Do livro Momentos Íntimos página 11