ETERNA SALVAÇÃO

ETERNA SALVAÇÃO

Fernando Alberto Couto

Deus, eu só queria ser melhor

e melhorar meus semelhantes,

ensiná-los a dar mais amor

e serem mais felizes que antes.

Ó Pai, eu me sinto tão pequeno,

mas sei que através de Tua Luz,

desse Teu amor que é eterno

e o que aprendemos com Jesus,

poderei, com muita fé e carinho,

com Tuas mãos em meu coração,

levá-los ao verdadeiro caminho

de sua única e eterna salvação.

SP – 06/09/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/09/2013
Código do texto: T4470915
Classificação de conteúdo: seguro