CONTINUAMENTE NÓS DOIS. Poema Para Mical

Já faz alguns meses que não nos falamos

Já faz alguns meses que não brigamos

Faz alguns meses que não ouço o som de tua louca e doce voz

Me dizendo o quanto estou errado...

Já faz alguns meses que não ecoa em meus ouvidos o som de tuas risadas

Irônica, engraçada, provocante, maluca...

Já faz alguns meses, mas não deixei de pensar e orar por você um só dia!

Você é a última coisa que penso antes de dormir e,

A primeira coisa que lembro quando acordo.

Mas tudo bem, até que estou me saindo bem sem você!

Na companhia de nossos velhos livros,

Dos poucos que restaram

Em cada página virada

Um gole daquele vinho que você tanto gosta...

Puro e levemente resfriado

Ao som daquela música relaxante

Para muitos, arcaica e incompreensível

Inconsolável, escrevo palavras em rascunhos,

Tentando escusadamente expressar o que sinto agora,

Até ficar exaurido do amor irrevogável que sinto por ti

Amor que ainda habita e sempre estará em mim.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 07/09/2013
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T4471574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.