Deus na sua bondade infinita,
Criou uma natureza bonita,
O céu, osol, a terra, o mar,
Os animais, os homens, o falar.

Do falar criou a doçura,
E com ela veio a ternura,
E com outros sentimentos,
Legou ao homem pensamentos.

O pensamento foi para melhorar,
A comunicação e o olhar,
Para poder perceber melhor,
Que o amor deve ser muito maior.

O amor que mostra ao semelhante,
Que nos encontramos a todo instante,
Com esperanças de encontrar,
Alguém só para conversar.

Da conversa surge o diálogo,
Que faz tempo virou monólogo,
Porque nos esquecemos de mostrar,
Que também temos bondade pra dar....
                                        só a escondemos!!!