FIM DOS TEMPOS...
 
 
 
Eu li na sala de alguém
Sobre o tempo do absurdo
havia queixa também
da lama e do chafurdo.
 
Chafurdam as autoridades
na lama que se formou
das falsas modernidades
que o Brasil adotou.
 
Se há solução não sei
pra tanta imoralidade
ratificada por lei
esta é a realidade.
 
Depende de cada ser
a solução desejada
há que se reconhecer
a hora já é chegada.
 
Está lá nas escrituras
o que estamos vendo agora
o final das criaturas
pode ser a qualquer hora.
 
Azeitem suas lamparinas
Como as virgens precavidas
De Cristo vem a doutrina
E a salvação prometidas.




A bonita interação do meu amigo e poeta-musicista, Jacó Filho. Obrigada, querido.



29785-mini.jpg
13/09/2013 08:26 - Jacó Filho

 
Quem quiser fugir da cruz,
Que as tentações garante,
Terá que seguir adiante,
Com os ensinos de Jesus...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...