DEUS É LUZ

DEUS É LUZ

CRIOU O HOMEM PRA SER LUZ

PORQUE VIVER NA ESCURIDÃO?

SE A LUZ ESTÁ EM DEUS

A LUZ ESTÁ NO HOMEM.

SE ESTAMOS EM COMUNHÃO COM DEUS

ESTAMOS EM COMUNHÃO COM O IRMÃO

ESTAMOAS VIVENDO NA LUZ

AS TREVAS NÃO SÃO DE DEUS

PORQUE DEUS É AMOR

E SUA PALAVRA É VIDA

DEUS É JUSTO.

SOMOS A JUSTIÇA

SOMOS A PAZ

SOMOS CUMPRIDORES DOS MANDAMENTOS

SE ESTAMOS COM DEUS

DEUS ESTA CONOSCO

O ESPIRITO SANTO DESCE

NOS TRANSFORMA EM LUZ

LUZ DE AMOR

LUZ DE BONDADE

SOMOS DA LUZ

NÃO DAS TREVAS.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.