*Ele pode te libertar*

A vida está muito agitada
A gente se esquece de Deus
Se esquece que Jesus cristo, salva
É só pedir ,orar

Nos momentos desesperados
A nossa falta de fé
Más pra ele você pode olhar
Ele vai te levantar

Ele pode te libertar
Curar todas as enfermidades
É só você querer
Ele é amigo de você...