LIVRO SANTO

Pagina de ouro e de poesia

Podem achar os tristes a alegria,

Os réus o seu perdão,

Os oprimidos o gozo,

E os cansados o repouso...

De uma feliz e tranquila mansão!

Nunca existiu livro tão santo

Que da graça de Deus nos fale tanto

E com tão imenso amor!

Outro livro jamais pode a verdade

Nos ensinar com autoridade

E com tanto fervor!

Passa um furacão... desaparece,

Porém o livro santo permanece

Aberto ante todos os mortais!

Ele revela Deus e a eternidade

E aponta pra toda humanidade

O único caminho da paz!

Ele enche de luz os desvarios teus!

Ele é o grande código do mundo

E mostra quão sublime e profundo

Tem sido o amor de Deus!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/09/2013
Código do texto: T4487736
Classificação de conteúdo: seguro