Sempre seguirei contigo

(Uma mensagem de Deus para tua vida)

Quando tiveres vontade de chorar

E o coração apertar aflito...

Nem precisarás me procurar,

Pois estarei sempre contigo.

Se a solidão bater à porta

E a tristeza deixá-la entrar...

Saibas que a esperança não estará morta,

Seguirei contigo para te ajudar.

Se em meio ao desespero

O medo quiser te vencer...

Com o meu amor e o meu zelo,

Enviarei anjos para te proteger.

Mesmo que não acredites em mim

E que prefiras pensar que Eu não existo...

Saibas que o meu amor não tem fim

E que eu seguirei sempre contigo.

Se te deixares, mansamente, conduzir

E os meus ensinos procurares praticar...

Tudo o que quiseres chegará a ti

E a minha bênção nunca vai faltar.

Se amares o teu semelhante

E buscares a justiça, o bem e a verdade...

Saberás discernir o que é importante

E alcançarás misericórdia, sabedoria e longevidade.

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/09/2013
Código do texto: T4490832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.