UM SÁBADO ABENÇOADO E DIVINO!

Passei um sábado auspiciosamente abençoado
e sob o patrocínio e promoção de Deus!
Em meio às minhas angústias das incertezas
que essa vida me acomete cotidianamente.

Amanheci estranho e me sentindo muito só,
logo cedo ainda, após ter-me levantado do leito
e após ter feito a primeira refeição
e de ter tomado os meus remédios do mundo conturbado por ser hipertenso e diabético.

Depois de uma meia noite tumultuada de uma
conturbada enfermaria de um hospital público...
Resolvi sair da minha toca em busca de segurança
emocional, reforçada do espiritual conforto
que me dá a necessária segurança.
Para onde
precisaria ir
e com quem deveria estar...

Decidi ir à Igreja Adventista onde encontrei o que carecia tanto.

Desde a minha chegada à porta da Igreja,
as pessoas me cumprimentavam calorosamente...
Participei de todo o culto
e celebrações ali ocorridas

Que paz! E que encontro com as confortantes palavras oriundas de Deus,
e de, e em,
suas orientações Divinas...

Senti-me em minha própria família,
que, embora sem sê-la,
na verdade mais que verdadeira,
a partir da família Moura:
Sr. Jefinho e Sra. Hezir,
seus filhos e irmãos entre si,
netos, que me fazem sentir assim...

Todos os cuidados do corpo
na orientação alimentar,
e mental com palavras
que me ajudam a deter os desesperos...

São pessoas às quais, sinto que me amam,
conquanto, cristãs, que são...
O restante do dia e até o resfriar do Sol
levando em conta um maravilhoso almoço
entre saladinhas e diversos outros deliciosos comensais...

Uma sesta reparadora e reconfortante
meia hora após o almoço,
definitivamente, me fez recuperar de todas as intempéries e peças tragicômicas
que esta vida tem me pregado dia a dia.

Mas, decididamente estou buscando
e hei de me entregar:
De corpo, mente e alma ao Pai Eterno...

E já o encontrei e estou pronto e preparado
para a minha definitiva entrega,
pois, eu nada sou, nada tenho,
e tudo neste mundo pertence a Ele,
que é Onipotente, Onisciente e Onipresente...

Minha alma é parte definitiva
dos alicerces do seu Templo.

Amém!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4505069
Classificação de conteúdo: seguro