O inventor do amor!

Hoje amanheci cheio de amor,

O amor de Deus, porque foi Deus

Que inventou o amor, uma de suas

Mais belas invenções.

Inventou a flor, que inventou você.

Inventou a mulher para ser amada,

Tanto que inventou a Mãe Santíssima

Que lhe esperou para lhe dar amor.

Inventou a flor amarela para ser

Diferente entre as mais belas,

E poder ver todo seu amor

Com brilho sem igual.

Inventou o nosso amor para ser

Entregue na bandeja da alegria.

Em nome de Maria que Maria tu és,

Peço-te o amor da flor que Deus

Inventou o amor que há em te,

Assim continuaremos

A invenção de Deus.

konny lima
Enviado por konny lima em 05/10/2013
Código do texto: T4512739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.