Amor ao Senhor!

Deus nós proteja das dores

Do coração, dos males da

Ilusão, da fraqueza

Da nossa alma.

Que em momento algum

Tenhamos desventura

Em nossas vidas,

Proteja-nos das maldades

Dos nossos pensamentos.

Que nos deixe ver o quanto

São belas nossas vidas;

Sabemos que em nossos

Caminhos encontraremos

Pedras e espinhos,

Que machucam e sangram.

Mais em te Senhor deposito

Toda minha confiança e sei

Que não deixará o infortúnio

Perseguir-me.

Terei em te, o teu exemplo

De amor e fé nas pessoas

A quem amamos.

Seguirei os passos da

Plenitude sem arrogância,

E com amor a te Senhor...

konny lima
Enviado por konny lima em 08/10/2013
Código do texto: T4517167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.