"TENHO SEDE"

José Gomes Paes

10/10/2013

A água que mata

A minha sede.

Também me lava

Me purifica.

Mas o meu corpo

Não sente só

A sede de água.

Sente a sede

De amor, de carinho,

De afeto e de desejo.

Sente a sede

Da amizade, do perdão

E da reconciliação.

Sente a sede

Da partilha, da caridade

E do amor.

O meu corpo

É um templo de Deus.

E sente sede.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 11/10/2013
Código do texto: T4520296
Classificação de conteúdo: seguro