Dia de Graças!

Encontro-me na casa do Senhor,

De joelhos e mãos postadas em bênçãos,

Rezando para nos filhos de Deus.

Rogando seu perdão para todos

Os nossos pecados, infinitos e perdoáveis.

Não como um ateu sim um Cristão

Temente a Deus,

Sei que não basta apenas ir à igreja

E rezar sem sentidos,

É preciso ter fé e ser atuante.

Peço ao Senhor Deus Pai que

Ilumine todos os caminhos

Neste dia do Senhor,

Que haja uma luz para que sejamos

Guiados ate sua casa de bênçãos.

Que seus filhos se entendam

E nunca haja discórdia entre irmãos,

Que o amor seja interpretado como

Dádiva de Deus e não como luxuria.

Há senhor daí me tua graça para que

Ame as pessoas menos amadas.

Que tenha em te o dom do perdão,

Com amor no coração sempre irei

A tua casa pedir por todos;

Enfim estarei aqui de joelhos

E pedindo tua bênção para

Quem te ama ou não,

Peço pelo amor de Deus que seja

Atendido por teus filhos, sempre

Te amarei...

konny lima
Enviado por konny lima em 14/10/2013
Código do texto: T4525407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.