Gratidão

Com gratidão Senhor,

a ti recorro,.

Agradeço pelas conquistas,

a ti todo louvor .

Sigo meu caminho

levando na lembrança,

tudo o que aprendi

quando ainda

era criança .

Me sinto pequena,

diante de sua grandeza .

Pequeníssima sou,

porém seus ensinamentos

busco seguir com firmeza .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/10/2013
Código do texto: T4536650
Classificação de conteúdo: seguro