O PROPÓSITO DE DEUS


Quando DEUS tem um propósito
Em tua vida
Passa céu e terra
Mas ELE vem


Podes mudar o curso da tua vida
Podes mudar o propósito de DEUS
MAS SERÁ QUE VALE A PENA
SERÁ QUE VAIS SER FELIZ


Mesmo que sofras
Mesmo que o tempo passe
Espera em DEUS
Espera TUA liberação


Sê firme no propósito de DEUS
Sê tolerante nos seus desígnios
Sê fiel
E lá na frente verás as bençãos chegar


Não te desesperes
Deixa DEUS cumprir a seu tempo
ELE tudo sabe
ELE tudo pode


Um dia chorarás de alegria
Um dia terás a paz
E tudo sorrirá para ti
E tudo será como o arco-íris
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 26/10/2013
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T4542520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.