Sacrifício

Para aquele ama,

Tudo o que faz é sagrado.

Nada é pesado.

O que aos de fora é amargo,

Converte-se na doçura da vida:

Hóstia viva, sem ser vítima,

Sempre nova em ação de graças,

A cada momento é oferecida.

Todo o viver se transfigura.

Tudo se torna sacrifício.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 02/11/2013
Código do texto: T4553346
Classificação de conteúdo: seguro